Mono narigudo

mono narigudo

El mono narigudo es un mono en peligro de extinción. Solo quedan unos 7.000 ejemplares. Vive únicamente en la isla de Borneo en Asia. Las hembras solo tienen una cría. Son unos de los monos más grandes del mundo. Su estómago ocupa la cuarta parte del peso de su cuerpo. Mide entre 60 y 75 cm y su cola tiene igual longitud. Se alimenta de brotes y hierbas. Sus grandes narices sirven para pelear y como reclamo sexual.

√ Elías Aoufi García

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s